Ciao a tutti, cuoche e cuochi d'Italia e del mondo...come avete passato questo fine settimana? Io ieri sera sono stata a teatro a Fano nel bellissimo Teatro della Fortuna, dove ho visto "La strana coppia", mi è piaciuto, sono state brave le attrici ed a volte è stato anche ironico. Ma veniamo ai biscotti che io rifarò domani per la prima colazione. Con questi biscotti ho partecipato ad un concorso di pasticceria l'anno scorso, quì nella mia zona, e ovviamente non potevano che essere con il cioccolato ;)
Come vedete...li hanno mangiati, quindi credo che son stati graditi!
ecco l'attestato che mi hanno rilasciato per questi miei biscotti
volete anche voi la ricetta?
eccola!
Ingredienti:
gr 200 farina 00
gr 250 farina integrale
gr 250 gocce di ciocclato fondente
4 uova intere
gr 240 burro morbido
240 zucchero semolato
2 bustine di lievito per dolci
cioccolato fondente q.b.
Preparazione:
In una ciotola lavorare il burro a crema con lo zucchero, unire le uova, le farine, le gocce di cioccolato e il lievito. Formare delle piccole palline, schiacciarle e porle in una teglia foderata da carta da forno. Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti. Una volta freddi, colate un poco di cioccolato fuso e accoppiateli.
Come potete vedere da queste foto i miei biscotti sono chiari e scuri perchè in metà impasto ho aggiunto del cacao amaro in polvere, per renderli ancora più cioccolatosi...
Come potete vedere da queste foto i miei biscotti sono chiari e scuri perchè in metà impasto ho aggiunto del cacao amaro in polvere, per renderli ancora più cioccolatosi...
con questa ricetta partecipo alla raccolta di ricette di biscotti
di