Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Risotto al radicchio

Buongiorno e buon fine settimana a tutti!
Volete sapere cos'ho mangiato per pranzo oggi?
un buonissimo risotto con il radicchio...


volete anche voi la mia ricetta?

eccola...

Ingredienti per 2 persone:

gr 130 riso vialone nano
1/2 dl vino rosso
1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato
gr 5 burro
1 piccola cipolla
1 radicchio trevisano
4 dl brodo vegetale
sale. pepe

Sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere la cipolla tagliata sottile e farla appassire, versare il riso e aspettare che diventi traslucido, quindi unire le foglioline rosse del radicchio tagliate sottile senza la parte bianca, e bagnare il tutto con il vino. Quando il risotto sarà pronto, spegnere la fiamma, unire il formaggio, aggiustare di sale; amalgamare bene il tutto e lasciar riposare per un paio di minuti prima di servire ben caldo con pepe nero macinato al momento.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Elena di http://www.gnamgnam.it/index.php/2010/03/02/la-cucina-a-colori-la-prima-raccolta-di-ricette.htm

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.