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martedì 13 aprile 2010

Asparagi per un primo piatto e, un secondo

Oggi per pranzo ho cucinato un gustoso, semplice primo piatto con gli asparagi,quelli piccoli. Era buonissimo, leggero e facile, il tempo di portare ad ebollizione l'acqua e cuocere la pasta era pronto il sughetto. Poi stasera per cena, con la metà del sughetto e con 2 uova c'ho fatto una frittata, profumata e deliziosa. Cucinando a pranzo, mi ero già preparata ache la cena...geniale, nò?!

Ingredienti x 1 persona:

un mazzetto piccolo di asparagi
mezza carota
1 scalogno
olio evo
sale, pepe
parmigiano se piace



Fare un soffritto con lo scalogno e la carota, far cuocere un poco poi aggiungere gli asparagi lavati e tagliati a piccoli pezzi e portare a cottura. Cuocere la pasta condire con il sughetto caldo cospargere di prezzemolo tritato, pepe nero appena macinato e se piace del parmigiano.


il mio pranzo

e la mia cena:
con parte del sughetto aggiungere le uova intere e cuocere in una padella appena unta d'olio, appena si è rappresa, girarla dall'altra parte e portare a completa cottura.


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