Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Torta con crema e frutta



potete usare tutta la frutta fresca di stagione



Per la base:

2 uova intere
1 tazza di zucchero
2 tazze di farina
1/2 tazza di latte a temperatura ambiente
2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
Amalgamare il tutto come fate sempre...e cuocere a 180° per 25 minuti


Per la crema:

4 tuorli
4 cucchiai di farina
4 cucchiai di zucchero
1/2 litro di latte intero
Amalgamare tutti gli ingredienti a freddo e cuocere a fiamma bassa fino a farla addensare

Assemblaggio:

Tagliare un cerchio di pasta dal dolce sulla parte anteriore e toglierlo con un po di briciole; fare una bagna con acqua e zucchero e bagnare il dolce, versarci sopra la crema e poi la frutta fresca a piacere.
Per concludere mettere una gelatina "tortagel" chiaro.
Riporre in frigorifero, un paio d'ore


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.