Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Crema fedda ai marroni e cioccolato



Ingredienti:
gr 125 cioccolato fondente
gr 125 burro mordido
1 cucchiaio di marsala secco
gr 400 crema di marroni in vasetto
gr 40 zucchero semolato

Fondere il cioccolato a bagnomaria, fuori dal fuoco aggiungere il burro a pezzi, amalgamare bene poi unire la crema di marroni, il marsala e lo zucchero. Montare il composto molto bene con un cucchiaio di legno, poi versarlo nelle coppe e riporre in frigo per alcune ore prima di mangiarlo. Io aggiungerei una nota croccante, come una granella di nocciole, e una spolverata di cacao amaro.


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.