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venerdì 21 maggio 2010

Torta salata con asparagi e ricotta

 

Una buonissima torta per una cena veloce e con le verdure di stagione, vedrete, son sicura che vi piacerà! ;-)

Ingredienti:
1 mazzetto di asparagi
1 fetta di prosciutto cotto un pochino spessa
gr 500 ricotta
2 uova intere
sale, pepe, zenzero
1 rotolo di pasta sfoglia
1 scalogno
olio evo

Sbattere bene le uova aggiungere la ricotta e amalgamare. Tagliare la fetta di fetta di prosciutto cotto a dadini, e aggiungerla al ripieno. Lavare gli asparagi e tagliarli a pezzetti,   cuocerli in unapadella con un filo d'olio evo,e  uno scalogno a pezzetti per cinque minuti, poi metterli anche essi nella farcia. Mettere il roto lo aperto di pasta sfoglia con la sua carta in una teglia, bucherellarlo con una forchetta e versarvi il ripieno, compreso di spezie e sale, q.b.



Cuocere a 200° per 40 minuti circa



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7 commenti:

  1. buona, fresca e saporita... io in frigo ho la sfoglia rustica, da provare!!!

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  2. belle le torte salate! veloci e sempre gustose! provero' la punta di zenzero la prossima volta :)

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  3. Questo piatto è proprio come lo hai descritto tu! Buono, veloce e con verdure di stagione!
    Prendo nota e realizzo al più presto!
    Un saluto
    Kemi

    RispondiElimina
  4. ciao a tutte, io sono a letto da tre giorni con tosse,raffreddore, catarro e un po di febbre, sto prendendo gli antibiotici, ma purtroppo per ora niente miglioramenti :-((

    grazie del vostro passaggio e dei vostri graditi commenti, baci baci

    RispondiElimina
  5. Buonissima!Grazie per la ricetta e per il contributo. Un bacio!

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

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