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lunedì 13 settembre 2010

Risotto con fiori di zucchine e peperone rosso




Ricetta semplice e veloce ma, gustosa e colorata

Ingredienti:

Riso

Cipolla

Brodo vegetale

Fiori di zucca

Peperoni rossi

Burro

Parmigiano Reggiano

Le quantità? q.b.

(Io faccio ad occhio, una nocciolina di burro, una cipollina, una tazza di brodo, 2 pugni di riso, 1 peperone, 4 fiori di zucca, parmigiano a volontà!)




Mettere il burro e la cipolla, poi al momento giusto aggiungere il riso e aspettare che diventi lucido, poi un mestolino di brodo. Tagliare il peperone a pezzi piccolissimi e aggiugerlo al riso, arriveranno a cottura insieme.



Dopo 10 minuti aggiungere i fiori di zucchine a pezzi grandi, privati del pistillo.
Portare a cottura e mantecare con burro e formaggio.
Semplice, nò?!




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