Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Risotto ai carciofi


Ecco quà, un semplice, veloce e gustoso risotto con dei carciofi di stagione, a me è piaciuto molto, spero piaccia anche a voi :)

Ingredienti per 4 persone:


4 pugni di riso

1 scalogno

Brodo di dado q.b.

2 carciofi

Gr 40 burro

Sale e pepe

Parmigiano



Sciogliere una nocciola di burro in un tegame, mettere lo scalogno e fatelo appassire. Aggiungete il riso, aspettate 3 minuti e mettete subito i carciofi appena tagliati finemente. Bagnate con il brodo e portare a cottura il riso, aggiungendo mano a mano altro brodo.  Salare e pepare. A cottura ultimata spegnere la fiamma, aggiungere un’altra nocciola di burro e il parmigiano e mantecare il tutto. Attendere 2 minuti e servire.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.