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lunedì 10 gennaio 2011

Scodelline di finocchi ripiene



Ingredienti:


olio evo

2 finocchi a pezzettini

(lasciare da parte le parti esterne e grandi dei finocchi che vi serviranno da contenitori)

peperoncino tritato

sale

erba cipollina

6 pomodorini ciliegina

gr 100 circa di gorgonzola

Mettere tutti gli ingredienti nella sequenza elencati e portare a cottura i finocchi, appena si è sciolto il gorgonzola mettere il composto nelle scodelline crude dei finocchi che avremo ben lavato.
Questa è stata la cena che ho inventato per stasera, è stato piacevole finire con il finocchio crudo, al naturale, per sgrassare la bocca ;)


3 commenti:

  1. Ciao Paola!! Complimenti per questa soluzione: presentare in maniera originale ingredienti semplici!!
    Franci

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  2. che buon tutto....mi sono iscritta puoi ricambiare?!?!ti aspetto
    http://vale-zagu.blogspot.com/

    RispondiElimina
  3. ciao ragazze, avete ragione usare ingredienti semplici ma con originalità...ecco uno dei segreti in cucina! ciaooo :))

    RispondiElimina

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