Cerca nel blog

Caricamento in corso...

I miei ultimi post...

lunedì 10 gennaio 2011

Scodelline di finocchi ripiene



Ingredienti:


olio evo

2 finocchi a pezzettini

(lasciare da parte le parti esterne e grandi dei finocchi che vi serviranno da contenitori)

peperoncino tritato

sale

erba cipollina

6 pomodorini ciliegina

gr 100 circa di gorgonzola

Mettere tutti gli ingredienti nella sequenza elencati e portare a cottura i finocchi, appena si è sciolto il gorgonzola mettere il composto nelle scodelline crude dei finocchi che avremo ben lavato.
Questa è stata la cena che ho inventato per stasera, è stato piacevole finire con il finocchio crudo, al naturale, per sgrassare la bocca ;)


3 commenti:

  1. Ciao Paola!! Complimenti per questa soluzione: presentare in maniera originale ingredienti semplici!!
    Franci

    RispondiElimina
  2. che buon tutto....mi sono iscritta puoi ricambiare?!?!ti aspetto
    http://vale-zagu.blogspot.com/

    RispondiElimina
  3. ciao ragazze, avete ragione usare ingredienti semplici ma con originalità...ecco uno dei segreti in cucina! ciaooo :))

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...