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Castagnole veloci da fare: rosse da vedere e bianche da mangiare...



Queste castagnole sono le stesse di queste castagnole rosse di mia mamma

soltanto che al posto del cetrato va aggiunto all'impasto1 bustina di lievito chimico per dolci e subito si possono friggere.

Vi consiglio di mangiarle subito o in giornata.

L'impasto si può arricchire di uvetta sultanina ammollata e strizzata in quantità desiderata.

Riposto la ricetta:

4 uova


4 cucchiai di burro sciolto

4 cucchiai di zucchero

4 cucchiai di anice (liquore)

4 cucchiai di latte

1 limone grattuggiato (oppure una vanillina)

 
gr 470/500 di farina 00

 1 bustina di lievito in polvere per dolci

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alchermes

olio di arachidi o evo

zucchero semolato per decorare



Amalgamare in una ciotola tutti gli ingredienti, agiungere in ultimo il lievito in polvere



Friggere a piccole cucchiaite in olio o strutto caldo. Sgocciolarle bene su carta paglia, poi intingerle in una ciotola con il liquore rosso (l'archermes) e subito dopo rotolarle in un piatto di zucchero semolato





Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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