Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Torta mimosa


Occorrente per la MIA torta mimosa:

1 pan di spagna con realizzato con questa ricetta

crema pasticcera realizzata con questa ricetta

1 barattolo di ananas a fette con il suo sciroppo zuccheroso

Prendere il pan di spagna cotto e freddo, tagliare una fettina scura del "coperchio". Scavare lasciando 2 cm e togliere le briciole che useremo per imitare la mimosa. Bagnare il pan di spagna con il succo di ananas del barattolo, mentre le fette di ananas tagliarle a pezzi piccoli e metterli nella crema pasticcera e  questa crema versarla sulla torta bagnata col succo. Infine sopra metterci briciole di pandi spagna. Riporre in frigorifero per alcune ore e servire.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.