Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Dolce con albicocche sciroppate, delizioso e veloce


Questo è dolce è veloce da fare quando si hanno ospiti improvvisi o quando vorrete deliziarvi con gusto e bontà
;)

Ingredienti e dosi per 4 persone


 160 g di zucchero

 250 g di albicocche sciroppate Cascina San Cassiano

35 g di miele all'acacia

mele

In un pentolino lasciate sciogliere lentamente lo zucchero e appena diventa biondo aggiungete le albicocche frullate e il miele. Mescolate velocemente e ritirate dal fuoco.
Servite su fette di mele cotte in acqua e zucchero.




Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.