Guarda e acquista il mio libro di ricette

sabato 9 aprile 2011

Pasta millerighe con asparagi e pistacchi


Un veloce primo piatto, molto gustoso :)

Ingredienti x 4 persone:

gr 360 pasta formato millerighe

gr 30 burro

gr 300 asparagi freschissimi

un poco di prezzemolo

gr 50 pistacchi tostati

1 tuorlo

sale, pepe

In una larga padella mettere il burro, poi aggiungere glia spinaci a  rondelle comprese le punte. Salare e pepare, mettere il prezzemolo tritato e portare a cottura con l’acqua bollente della cottura della pasta, che ovviamente avremo già messo sul fuoco! ;) Scolare la pasta al dente, rovesciarla nella padella degli asparagi col fuoco acceso e mantecare bene. Spegnere e aggiungere il tuorlo sbattuto e mescolare velocemente. Spolverizzare di pistacchi tritati e servire subito :)
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...