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sabato 9 aprile 2011

Pasta millerighe con asparagi e pistacchi


Un veloce primo piatto, molto gustoso :)

Ingredienti x 4 persone:

gr 360 pasta formato millerighe

gr 30 burro

gr 300 asparagi freschissimi

un poco di prezzemolo

gr 50 pistacchi tostati

1 tuorlo

sale, pepe

In una larga padella mettere il burro, poi aggiungere glia spinaci a  rondelle comprese le punte. Salare e pepare, mettere il prezzemolo tritato e portare a cottura con l’acqua bollente della cottura della pasta, che ovviamente avremo già messo sul fuoco! ;) Scolare la pasta al dente, rovesciarla nella padella degli asparagi col fuoco acceso e mantecare bene. Spegnere e aggiungere il tuorlo sbattuto e mescolare velocemente. Spolverizzare di pistacchi tritati e servire subito :)

1 commento:

  1. Grazie Paola, ho copiato questa golosa ric etta, adoro i pistacchi!!!!! Un abbraccio!

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

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