Cerca nel blog

Caricamento in corso...

I miei ultimi post...

venerdì 6 maggio 2011

Fettine di lonza di maiale ripiene


Un piatto velocissimo, facilissimo e buonissimo!


Mettere su una fettina in questa sequenza:
pepe nero
erba cipollina
gorgonzola
burro alla salvia di Cascina San Cassiano/
mandorle a lamelle
nò sale!
Chiedere benissimo con gli stecchini


Cuocere la carne in padella con poco olio evo, 1 spicchio di aglio intero e dei pomodorini ciliegina per circa 10 minuti


Quando saranno ben dorati togliete dalla padella, aspettate 2 minuti e servite

con la salsina ridotta dei pomodorini.

2 commenti:

  1. mamma mia che bontà! complimenti! buon w.e.!

    RispondiElimina
  2. ciao federica, grazie, buon fine settimana anche a te!

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...