Elenco ricette per Etichetta

Cerca nel blog

Caricamento in corso...

Antipasti

Primi piatti

Carne

Zucchine

Dolci freddi

venerdì 6 maggio 2011

Fettine di lonza di maiale ripiene


Un piatto velocissimo, facilissimo e buonissimo!


Mettere su una fettina in questa sequenza:
pepe nero
erba cipollina
gorgonzola
burro alla salvia di Cascina San Cassiano/
mandorle a lamelle
nò sale!
Chiedere benissimo con gli stecchini


Cuocere la carne in padella con poco olio evo, 1 spicchio di aglio intero e dei pomodorini ciliegina per circa 10 minuti


Quando saranno ben dorati togliete dalla padella, aspettate 2 minuti e servite

con la salsina ridotta dei pomodorini.

2 commenti:

  1. mamma mia che bontà! complimenti! buon w.e.!

    RispondiElimina
  2. ciao federica, grazie, buon fine settimana anche a te!

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.