Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Fettine di lonza di maiale ripiene


Un piatto velocissimo, facilissimo e buonissimo!


Mettere su una fettina in questa sequenza:
pepe nero
erba cipollina
gorgonzola
burro alla salvia di Cascina San Cassiano/
mandorle a lamelle
nò sale!
Chiedere benissimo con gli stecchini


Cuocere la carne in padella con poco olio evo, 1 spicchio di aglio intero e dei pomodorini ciliegina per circa 10 minuti


Quando saranno ben dorati togliete dalla padella, aspettate 2 minuti e servite

con la salsina ridotta dei pomodorini.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.