Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Rotolo di tacchino con ricotta e fragole


Un piatto leggero data la cottura a vapore e insolito per la presenza delle fragole, ma...
sicuramente delizioso!

Ingredienti per 4 persone:
gr 500 fesa di tacchino
gr 200 fragole
gr 150 ricotta mista
1 uovo intero
sale, pepe


Lavorare la  ricotta con la forchetta e aggiugere l'uovo sbattuto, sale e pepe.
Lavare le fragole con il picciolo, velocemente sotto l'acqua corrente.
Appiattire con un batticarne le fette di carne, salare e pepare, mettere al centro la ricotta e le fragole.
Arrotolatele su sestesse le fette di carne e avvolgerle nella pellicola trasparente


Cuocere i rotoli di tacchino a vapore (io ho aggiunto delle erbe aromatiche nell'acqua)
per circa 25 minuti

Poi passare la carne ( tolta la pellicola) in una padella per farli dorare leggermente.

Servire con zucchine grigliate o verdure a piacere.
ricetta tratta dalla rivista: VERO cucina

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.