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domenica 17 luglio 2011

Sorbetto alle pesche


Vi offro questo delicato e buonissimo sorbetto alle pesche casilingo, accettate?



Ingredienti pricipali...ovviamente le...


pesche mature per un peso complessivo di gr 400
gr 150 zucchero semolato
gr 200 acqua

Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzetti, poi frullatele con l'acqua e lozucchero.
Mettere il tutto nella gelatiera.
Si otterrà circa gr 500 di gelato

Facile, buono e genuino!

6 commenti:

  1. Ne prendo volentieri una coppetta, grazie!

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  2. Suoni deliziosa Paola! Noto! Baci, Caro

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  3. Accetto volentieri a me piace molto il sorbetto e lo preparo spesso a casa. Un abbraccio carissima Paola e buona serata

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  4. ciao ragazze, bene ;) son contenta che abbiate gradito, anche se solo virtulamente, questo delizioso sorbetto :) via auguro una dolcissima settimana! ciaooo

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  5. Anche noi accettiamo volentieri!!!!!!!Buona settimana,ciao!!!!!!!!!

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