Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Sorbetto alle pesche


Vi offro questo delicato e buonissimo sorbetto alle pesche casilingo, accettate?



Ingredienti pricipali...ovviamente le...


pesche mature per un peso complessivo di gr 400
gr 150 zucchero semolato
gr 200 acqua

Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzetti, poi frullatele con l'acqua e lozucchero.
Mettere il tutto nella gelatiera.
Si otterrà circa gr 500 di gelato

Facile, buono e genuino!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.