ricette con leCILIEGIE e le FRAGOLE, dolci e salate, clicca le foto per leggerle
RISOTTI VARI CON LA FRUTTA, clicca le foto per leggere le relative ricette

Cerca nel blog

Caricamento in corso...

domenica 17 luglio 2011

Sorbetto alle pesche


Vi offro questo delicato e buonissimo sorbetto alle pesche casilingo, accettate?



Ingredienti pricipali...ovviamente le...


pesche mature per un peso complessivo di gr 400
gr 150 zucchero semolato
gr 200 acqua

Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzetti, poi frullatele con l'acqua e lozucchero.
Mettere il tutto nella gelatiera.
Si otterrà circa gr 500 di gelato

Facile, buono e genuino!

6 commenti:

  1. Ne prendo volentieri una coppetta, grazie!

    RispondiElimina
  2. Suoni deliziosa Paola! Noto! Baci, Caro

    RispondiElimina
  3. Accetto volentieri a me piace molto il sorbetto e lo preparo spesso a casa. Un abbraccio carissima Paola e buona serata

    RispondiElimina
  4. ciao ragazze, bene ;) son contenta che abbiate gradito, anche se solo virtulamente, questo delizioso sorbetto :) via auguro una dolcissima settimana! ciaooo

    RispondiElimina
  5. Anche noi accettiamo volentieri!!!!!!!Buona settimana,ciao!!!!!!!!!

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...