Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Ravioli al cacao con ripieno di gorgonzola dolce e burro alla vaniglia




Ravioli al cacao, originali, insoliti e veramente buoni!



Per la pasta:

gr 220 farina 0
2 uova intere
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaiaio di acqua
gr 14 cacao amaro.

Lavorare la pasta, come quella "normale", con  la classica fontana di farina mischiata al cacao setacciato, al centro le uova sbattute e gli altri liquidi.
Formare una palla, coprire con un strofinaccio e lasciare riposare.
Tirare la sfoglia con il MATTARELLO! abbastanza sottile tagliare dei cerchi, e metterci un pezzetto di gorgonzola dolce nature...
Richiudere con un altro cerchietto di pasta e sigillare bene con i rebbi di una forchetta.
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata.
In una padella mettere del burro a sciogliere nella quantità adatta alla porzione di pasta fatta, aggiungere i semini di mezza bacca di vaniglia, e condirci i ravioli.

Facile, veloce e gustosa ;)

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.