Guarda e acquista il mio libro di ricette

domenica 23 ottobre 2011

Polenta con zucca e gorgonzola


e buona domenica a tutte!
Buonissima e particolare questa polenta!
L'ho ideata per il pranzo di oggi.
Per la polenta, usate quella precotta di mais o quella tradizionale.

Per il condimento:
zucca a fettine
cipolla bianca
gorgonzola dolce
olio
sale e pepe

Friggete in olio di arachidi la zucca a fettine sottile, ovviamente privata dai semi.
Scolatela bene, e in un'altra padella mettete un filo d'olio evo e fate stufare una grossa cipolla bianca.
Unite la cipolla alla zucca fritta, salate e pepate e disporre sulla polenta calda.
Aggiungete poi dei piccoli pezzi di gorgonzola dolce e....
buon appetito!

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...