A settembre riprendono i MIEI CORSI DI CUCINA DI LIVELLO BASE (pasta fatta a mano, dolci casalinghi, primi piatti, ecc.) per privati, in orari serali o fine settimana. Sto preparando il programma, al termine del corso rilascerò un attestato di partecipazione, chi fosse interessato mi contatti in privato. Grazie (passate parola!)

fac simile di attestato

fac simile di attestato

domenica 23 ottobre 2011

Polenta con zucca e gorgonzola


e buona domenica a tutte!
Buonissima e particolare questa polenta!
L'ho ideata per il pranzo di oggi.
Per la polenta, usate quella precotta di mais o quella tradizionale.

Per il condimento:
zucca a fettine
cipolla bianca
gorgonzola dolce
olio
sale e pepe

Friggete in olio di arachidi la zucca a fettine sottile, ovviamente privata dai semi.
Scolatela bene, e in un'altra padella mettete un filo d'olio evo e fate stufare una grossa cipolla bianca.
Unite la cipolla alla zucca fritta, salate e pepate e disporre sulla polenta calda.
Aggiungete poi dei piccoli pezzi di gorgonzola dolce e....
buon appetito!

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...