Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Polenta con zucca e gorgonzola


e buona domenica a tutte!
Buonissima e particolare questa polenta!
L'ho ideata per il pranzo di oggi.
Per la polenta, usate quella precotta di mais o quella tradizionale.

Per il condimento:
zucca a fettine
cipolla bianca
gorgonzola dolce
olio
sale e pepe

Friggete in olio di arachidi la zucca a fettine sottile, ovviamente privata dai semi.
Scolatela bene, e in un'altra padella mettete un filo d'olio evo e fate stufare una grossa cipolla bianca.
Unite la cipolla alla zucca fritta, salate e pepate e disporre sulla polenta calda.
Aggiungete poi dei piccoli pezzi di gorgonzola dolce e....
buon appetito!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.