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domenica 27 novembre 2011

Che cosa c'è in questo bicchiere? Crema di riso allo zafferano e robiola


Ciao a tutte!
Cosa ci sarà in questo bicchiere secondo voi?
Crema di riso allo zafferano e robiola


Ingredienti per 4 persone:
gr 250 riso Carnaroli
gr 50 burro
1 bustina di zafferano
gr 120 di robiola (io qui ho messo il gorgonzola dolce)
1/2 porro
1 l di brodo vegetale
1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato
sale, pepe bianco

Far stufare il porro sottile nel burro, unire il riso e farlo tostare leggermente, bagnare con il brodo caldo e portarlo a cottura. Dividere il riso in due recipienti: colorare una parte con lo zafferano , e il parmigiano; l'altro con la robiola a pezzi. Con il mixer a immersione, frullate entrambi i risotti, aggiungendo il brodo necessario., per ottenere due creme fluide. Mettere il riso giallo su il fondo di un bicchiere e l'altro riso alla robiola sopra.

Un'idea alternativa al solito risotto... non la trovate geniale?!

10 commenti:

  1. Cosa cè ...una mousse di zucca ?

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  2. Anch'io propendo per la zucca... Mousse di zucca e sopra una crema di riso e ricotta... e domani vediamo se ci sono andata vicino!
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  3. risotti!!!
    domani vediamo..intanto godiamocelo così, che è già bello da vedere!
    ciao paola!!

    RispondiElimina
  4. ehhh! bella domanda!!! non ne ho la minima idea sai!

    RispondiElimina
  5. Mmmmh, di sicuro due cose buonissime! a vederlo sembra un dolce, ma quel prezzemolino mi fa pensare più a delle vellutate con il riso...

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  6. Che bel quesito:sicuramente sarà ottimo! Aspetto domani! Ciao

    RispondiElimina
  7. Ciao a tutte, scusate il ritardo...
    Elisa ha indovinato! sono due vellutate con il riso :) oggi metterò la ricetta, ciaooo

    RispondiElimina

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