domenica 27 novembre 2011

Che cosa c'è in questo bicchiere? Crema di riso allo zafferano e robiola


Ciao a tutte!
Cosa ci sarà in questo bicchiere secondo voi?
Crema di riso allo zafferano e robiola


Ingredienti per 4 persone:
gr 250 riso Carnaroli
gr 50 burro
1 bustina di zafferano
gr 120 di robiola (io qui ho messo il gorgonzola dolce)
1/2 porro
1 l di brodo vegetale
1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato
sale, pepe bianco

Far stufare il porro sottile nel burro, unire il riso e farlo tostare leggermente, bagnare con il brodo caldo e portarlo a cottura. Dividere il riso in due recipienti: colorare una parte con lo zafferano , e il parmigiano; l'altro con la robiola a pezzi. Con il mixer a immersione, frullate entrambi i risotti, aggiungendo il brodo necessario., per ottenere due creme fluide. Mettere il riso giallo su il fondo di un bicchiere e l'altro riso alla robiola sopra.

Un'idea alternativa al solito risotto... non la trovate geniale?!
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...